mardi 2 juin 2015

Bouchées aux noix de pécan et parmesan

Hello! Je te dépose ici une recette qui est testée et approuvée, comme d'hab!
Une recette Guy Demarle que j'ai fait pour l'apéritif du baptême de ma dernière et qui a bien plu elle aussi!
Je l'ai fait dans mon empreinte Flexipan Petits fours que j'adore! On sent bien les deux saveurs de la noix de pécan et du parmesan...c'est un régal!



Pour 48 bouchées dans l'empreinte Flexipan Petits fours, il te faudra:
- 100 gr de parmesan + 20gr
- 100 gr de noix de pécan
- 6 gr de levure
- 100 gr de farine
- 80gr de yaourt brassé nature
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre
- Sel et poivre

Préparation:
- Préchauffer le four à 210°
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
- Concasser les noix de pécan
- Mélanger la farine, les noix de pécan, la levure et le parmesan ( 100gr )
- D'autre part mélanger le beurre fondu , le yaourt, les oeufs et assaisonner
- Incorporer grossièrement à la spatule le mélange humide dans le mélange sec
- Remplir les empreintes du moule disposé sur une plaque perforée ou une grille
- Cuire 13 min

3 commentaires:

  1. Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
    voyance gratuite mail

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. Hum! Tes recettes ont l'air appétissantes

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