Je l'ai donc testée très
Je présente cette recette ce samedi en atelier culinaire et j'espere qu'elle rencontrera le succès qu'elle mérite! Je les faits dans le moule flexipan briochette Guy DEMARLE et le démoulage...c'est juste le top!
Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps....
Pour 12 moelleux, il vous faudra:
Ingrédients :
Pour le moelleux chocolat :
-90gr de sucre
-60gr de beurre
-150gr de chocolat noir
-4oeufs
Pour les cœurs de pistache :
-50gr de pâte de pistache
-30gr de chocolat blanc
-5cl de crème liquide
Préparation :
Les cœurs de pistache:
- Hacher le
chocolat blanc et le faire chauffer doucement avec la crème liquide
- Ajouter la pâte de pistache hors du feu
- Bien mélanger et laisser refroidir
- Mettre au congélateur pour que ça prenne le temps de
finir la recette
Moelleux au chocolat:
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un cul de poule , faire fondre le chocolat avec
le beurre au bain-marie
- Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
- Incorporer les œufs uns à uns, ainsi que la farine
sans cesser de mélanger
Cuisson :
-Remplir les empreintes avec la moitié de la
préparation
- Déposer une cuillère à café de cœur de pistache et
recouvrir du reste de la pâte
- Enfourner pour 15min
- Démouler et déguster sans attendre
Pour la pâte de pistache, sur www.gourmandises-guydemarle.com,
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le CODE CONSEILLERE : SAN18870
Bonjour,
RépondreSupprimer, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !
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J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article .
RépondreSupprimerje me trouve bien et je me sens à l’aise et même intéressée pour visiter toutes les pages.
RépondreSupprimervoyance gratuite par email
La recette parait simple et rapide de plus le gâteau parait juste parfait
RépondreSupprimerJe vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
RépondreSupprimerAmicalement
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance mail rapide