vendredi 22 mai 2015

Flans de légumes

Voici une petite recette toute simple qui fait son effet en accompagnement, je l'ai servie avec un filet mignons à la provençale et ce fût un succès, même auprès de ma Célia qui est fâchée avec les légumes et surtout la tomate!



Pour 12 flans dans le moule Briochettes, il te faudra:
- 2 petites courgettes épépinées et coupées en petites dés
- 2 tomates pelées et épépinées coupées en petits dés
- 1/2 oignon finement haché
- 200gr de crème  ( allégée ou non )
- 35 gr de maïzena
- 4 oeufs
-70 gr de gruyère
- sel et poivre

Préparation:
- Préchauffer le four à  160°
- Dans un saladier mélanger tout les ingrédients
- saler et poivrer
- Répartir dans les 12 alvéoles du moule disposé sur la plaque perforée ou sur une grille du four
- Enfourner pour 35 min


2 commentaires:

  1. Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
    voyance mail gratuite

    RépondreSupprimer
  2. il faudra que je prenne le temps de venir examiner toutes tes belles recettes!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...