samedi 9 mai 2015

Mini cake moelleux pistache framboise

Quel plaisir de partager avec toi cette super recette, assez simple dans sa réalisation et pourtant succulente. Seul inconvénient, il vous faudra trouver de la pâte de pistache , en épicerie fine ou bien sur le site Gourmandises ( 3 euros de réduction sur votre première commande en entrant mon code conseillère SAN18870 )

Cette recette je l'ai dégotée sur le blog d'ISA qui regorge de recette aussi appétissantes les unes que les autres! j'ai remplacé la cerise par de la framboise, c'est tout.

Allez hop la recette!

Pour un moelleux , il te faudra:
- 80 gr de beurre salé à température ambiante
- 50 gr de sucre
- 100 gr de poudre d'amande
- 60 gr de pâte de pistache
- 3 oeufs
- de la confiture de framboise
- sucre glace
- lait
- quelques pistaches pour la déco

Préparation:
- Crémer le beurre avec le sucre
- Incorporer la poudre d'amandes et la pâte de pistache
- Ajouter un à un les œufs
- Verser la préparation dans le flexipan plat ou sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Cuire 15 min à 150°
- Laisser refroidir et couper 6 rectangles de même dimensions
- Monter en alternant un moelleux et une couche de confiture
- Placer 2 heures au congélateur pour le raffermir et couper nets les bords disgracieux
- Préparer un glaçage avec du sucre glace et un peu de lait et en napper le gâteau
- Décorer avec les pistaches
- Mettre au frais en attendant la dégustation!

2 commentaires:

  1. je me trouve bien et je me sens à l’aise et même intéressée pour visiter toutes les pages.
    voyance gratuite mail

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  2. Merci pour ce magnifique partage !!! bonne continuation

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