Pour 8 wraps de poulet sauce curry , il vous faudra:
- 8 galettes pour wraps ( recette pour les faire soi-même ICI )
- 3 blancs de poulets
- 20cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cc de curry en poudre
- 1 petite cuillère à café de maïzena
- sel, poivre
- 2 carottes
Préparation:
- Couper le poulet en lanières, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive à la poèle, saler, réserver.
- Peler et râper les carottes, réserver
- Préparer la sauce:
- Mélanger au fouet, la crème, le jaune, la maïzena, le curry.
- Faire épaissir tout en remuant sur feu doux
- Saler, poivrer...rectifier l'assaisonnement si besoin
- Prendre une galette, mettre des carottes râpées sur la moitié inférieure de la galette, puis du poulet et enfin napper d'une cuillère de sauce curry
- Plier la partie basse, puis rabattre les côtés, enfin rouler vers le haut.
- Couper en diagonale au milieu et déguster chaud, tiède ou même froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire