Un moelleux chocolat, à peine sous-cuit avec un coeur coulant de caramel...MIAM!
Je les faits dans le moule flexipan briochette Guy DEMARLE et le démoulage...c'est juste le top!
Le bonheur quand on plante sa cuillère pour y découvrir un volcan de caramel...hummm!
Pour 12 mi-cuits chocolat caramel, il vous faudra:
Ingrédients :
Pour le moelleux chocolat :
-90gr de sucre
- 4 CS de farine rases
- 4 CS de farine rases
-60gr de beurre
-150gr de chocolat noir
-4oeufs
Pour le coeur coulant caramel :
-12 bonbons de caramel mous , j'ai mis des michokos !
Préparation :
Moelleux au chocolat:
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un cul de poule , faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
- Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir
- Incorporer les œufs uns à uns, ainsi que la farine sans cesser de mélanger
Cuisson :
- Remplir les empreintes avec la préparation
- Déposer un michoko et l'enfoncer légèrement avec le doigt
- Enfourner pour 15min
- Démouler et déguster sans attendre
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
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elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
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Merci pour tout ce travail que cela représente et pour tout le plaisir que j’y trouve
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La recette parait simple et rapide de plus le gâteau parait juste parfait
RépondreSupprimerElle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
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Bravo pour ce superbe travail !!!
RépondreSupprimerCoucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
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Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
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