Plusieurs préparations, quelques heures à prévoir pour un gâteau qui en jette un max!
Voyez plutôt!
Pour un beau layer cake aux kinder bueno, il te faudra:
Pour le fourrage:
- 100gr de nutella
- 350 gr de mascarpone
- 100gr de crème liquide
Pour la génoise:
- 3 oeufs
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
Pour recouvrir le layer cake:
- 200 gr de crème liquide
- 400 gr de mascarpone
- 1CS de cacao amer
- 100 gr de sucre
Mais aussi:
- Des kinder bueno
Préparation de la génoise:
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume
- Mélanger la farine et la levure et l'incorporer petit à petit
- Cuire à 180°c pendant 30 minutes dans un moule étroit et haut ( j'ai mis dans un cercle de 18 cm )
- Laisser refroidir sur une grille
- Couper la génoise en 2 disques égaux
Préparation du fourrage:
- Monter la crème en chantilly bien ferme
- Ajouter le mascarpone et une fois le tout homogène ajouter le nutella
- Fouetter pour bien incorporer de l'air à la préparation
Montage:
- Placer un disque de génoise dans le cercle à pâtisserie cerclé de rhodoïd
- Mettre une première couche de crème
- Déposer des morceaux de kinder bueno sur la crème et recouvrir encore de crème
- Placer au réfrigérateur
Préparation de la crème de recouvrement:
- Battre la crème en chantilly puis ajouter le mascarpone
- Une fois homogène ajouter le cacao et le sucre
Montage (suite ) :
- Sortir le gâteau du frigo après 1 heure de refroidissement
- Placer la seconde génoise sur la crème
- Décercler et enlever le rhodoïd
- Recouvrir le layer cake de crème avec une spatule, d'abord de tour , du bas vers le haut, puis le dessus.
- Décorer comme bon vous semble, avec le reste de crème et des kinder bueno
Je vous souhaite une bonne dégustation!
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail
Bonjour
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce blog enrichit des articles intéressant
Merci aussi pour les conseils
Bon continuation !
voyance gratuite par mail rapide
RépondreSupprimervoila je viens de faire cette recette, je te tiendrai au courant du resultat et merci encore de nous faire partage tes super recettes
RépondreSupprimerVous ne pouvez pas savoir comme cela fait plaisir de tomber sur un joli et intéressant blog. Cela fait du bien au moral.
RépondreSupprimerElle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
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J’ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
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Merci pour ce magnifique partage.
RépondreSupprimervrai voyance directe gratuite