dimanche 20 avril 2014

Verrine Fraises, yaourt et petits beurre...Rapide et efficace!

Petite improvisation du soir...un coup d'oeil rapide au frigo et dans les placards et même en semaine, il est possible de se faire un petit extra de temps en temps!
Cela ne vous prendra pas longtemps promis! C'est plutôt léger et c'est très frais!

Aller , on ne tergiverse pas , la recette c'est tout de suite , maintenant!

Pour 4 verrines, il vous faudra: ( soit 5 Propoints par verrine ou 3 Propoints par verrine si vous utilisez du fromage blanc 0% )
- Une petite barquette de fraise ( 250g)
- 2 yaourts à la grecque ( ou bien 3 pots de fromage blanc )
- 4 cuillères à café bien bombées de sucre vergeoise blonde ( ou de sucre blanc )
- 6 biscuits Petit-Beurre
- Du sucre roux

Préparation:
- Laver, équeuter et couper les fraises en 4
- Mélanger le yaourt avec le sucre vergeoise
- Au fond de chaque verrine, émietter grossièrement un demi biscuit.
- Ajouter une cuillère à soupe bien pleine de yaourt sucré puis une cuillère de fraises
- Saupoudrer de sucre roux
- Recommencer le montage Biscuit/ yaourt/ fraise/ Sucre roux
- Finir en émiettant un demi biscuit

Savourez! C'est trop bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...